Speisen

Vorspeisen

Französische Zwiebelsuppe
mit Knoblauch-Croutons und Käse* überbacken

Rinderbouillon
mit Markklößchen

Gebackener Schafskäse
mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Oliven und Peperoni gebacken, dazu frisches Baguette

Herzhaftes, Fleisch

Riesenhamburger
250 Gramm saftig gebratenes Rinderhackfleisch mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Eisbergsalat und würziger Remouladensoße* im Sesambrötchen, dazu Pommes Frites, Mayonnaise* und Ketchup*, auch Käse* erhältlich

Fettuccine alla Manzo
hausgemachte Fettuccine, mit frischem Knoblauch,Tomaten, Zwiebeln, Kräutern, und Rindfleischstreifn in Olivenöl gebraten

Champignonpfanne
Champignons, Knoblauch, Chili und Tomatenconcasse in Olivenöl gebraten, dazu frisches Baguette

Carpaccio
Rinderfiletscheiben mit Balsamico, Olivenöl und geriebenem Parmesan*, dazu frisches Baguette

Riesengarnelen auf Tomatenragout
mit Mozzarella überbacken, dazu frisches Baguette

Irlicher Krüstchen”
Schweinerückensteaks,  mit Speckstreifen*, Kräuterbutter, Meerrettich, umlegt mit frischen Salaten, dazu Baguette

Schweineschnitzel “Wiener Art”
Schweinerückenschnitzel mit Pommes Frites und einem bunten Salatteller,

auch mit frischer Jägersoße erhältlich

Cordon bleu
Schweinerückenschnitzel, gefüllt mit gekochtem Schinken* und Käse*, dazu Pommes Frites und ein bunter Salatteller

Gefülltes Putenbruststeak an Limetten-Joghurt-Soße
gefüllt mit Tomaten und Käse*, dazu hausgemachte Fettuccine und ein bunter Salatteller

Gemischter Fleischspieß “Hot Pepper”
groß gemischter Fleischspieß mit Rind, Schwein, Pute und Paprika an Pfeffer-Peperoni-Soße, dazu Pommes Frites und ein bunter Salatteller

Rumpsteak “Holzfäller Art”
Rückensteak vom  Angusrind mit Röstzwiebeln und Speckstreifen*, dazu Bratkartoffeln und ein bunter Salatteller

Schweinefilet „Florentiner Art“
Gegrillte Schweinefilets  mit Blattspinat und Käse überbacken, hausgemachten Fettuccine und einem bunten Salatteller

Rumpsteak “Alt Irlich”
Rückensteak vom Angusrind, mit hausgemachter Kräuterbutter überbacken, dazu Bratkartoffeln* und ein bunter Salatteller

Gegrillte Kräuterdorade
an frischen Salaten mit Baguette, Aioli und Zitrone

Viktoriaseebarschfilet „Mediterran“
auf mediterranem Gemüse im Ofen gebacken. Dazu frisches Baguette

Toast und Salate

Toast “Gutsherren Art”
2 Toasts mit gekochtem Schinken*, Schweinefilet, frischen Champignons, Zwiebeln, Speck* und Käse* überbacken

Salatplatte “Nizza”
Bunte Blattsalate mit Tomate, Gurken, Zwiebeln, Oliven, Thunfisch, gekochtem Schinken*, Ei, Käse* und frischem Baguette

Salatplatte “Wiener Art”
Bunte Blattsalate mit Melone, Tomaten, Gurken, Mais, Zwiebeln, Ei, Schweineschnitzel und frischem Baguette

Salatplatte “Turkey”
Bunte Blattsalate mit Melone, Tomaten, Gurken, Mais, Zwiebeln, Sesamkörnern und in Sesamöl gebratene Putenbruststreifen, dazu frisches Baguette

 

Weine

Weißweine

Hausschoppen, trocken und halbtrocken
Weingut Selt, Leutesdorf

Grauburgunder trocken
Weingut Bärenhof, Pfalz, LP

Spätburgunder Blanc de noir, trocken
Weingut Bärenhof, Pfalz , Silber BWP

Weißer Burgunder feinherb

Rosé

Portugieser Weißherbst, halbtrocken

Aurore, Pinot Noir trocken

Rotweine

Hausschoppen trocken und halbtrocken

Saint Laurent trocken

Spätburgunder, trocken
Weingut Bärenhof, Pfalz, Silber LWP

Philipp „B“  trocken

Dornfelder, feinherb
Weingut Bärenhof, Pfalz, Bronze LWP

Pinot Noir Huettgasse

Ursus Cuvee

Mit * gekennzeichnete Gerichte enthalten Zusatzstoffe. Eine Liste können Sie auf Wunsch im Restaurant einsehen.